Table d'Hôtes



A partir de 4 personnes

CODIV-19



En ces temps particuliers, nous sommes amené à modifier nos habitudes.
Pour le moment nous ne pouvons vous accueillir pour la Table d'Hôtes le soir,

dès que cela serapossiblen nous vous l'annoncerons

De même les petits déjeuner se prendrons dans les chambres ou dans le jardin

Tout ceci ne fait pas très « Chambre d’Hôtes » et croyez bien que cela nous désole mais pour que ce satané virus soit banni, nous n’avons pas le choix



Dès l'enfance, Nicolas observait son père préparer les repas de sa grande famille partageant ses recettes et lui confiant ses secrets. Pour lui, depuis longtemps, la meilleure cuisine est celle que l'on partage.

Conçue dans la tradition des terroirs, la cuisine de Nicolas est authentique, amoureuse, généreuse, et s'accompagne de vins représentatifs de la diversité des crus Bourguignons.Les confitures qui agrémentent les petits-déjeuners sont artisanales et se marient délicieusement avec les produits du boulanger de notre village.